2019年10月14日

東海村の人気カーショップ「オートランド東海」ホームページオープン

オートランド東海

茨城県東海村の人気カーショップ「オートランド東海」のホームページがこのほどオープン。弊社が制作を担当させていただきました。
オートランド東海は、新車・中古車からレンタカーまで、全メーカー全車種取扱可能。スタッフがプロの知識と経験で、親身になって相談に乗ってくださいます。
ホームページ制作にあたっては、サービス内容をわかりやすく紹介するとともに、現在おすすめの新車や中古車をピックアップして紹介できるシステムも構築し、新着情報とあわせ、常に最新の情報を発信できるよう工夫しました。
ご相談いただいたのは初夏の頃でしたが、その後制作が決定してからはスタッフの皆様にも多大なるご協力をいただき、約2ヶ月でホームページをオープンすることができました。さすがはカーショップと、納得のスピード感でした。大変お世話になり、ありがとうございました。
ホームページはオープンしてからが本当のスタートです。アクセスアップから受注拡大につながるよう、弊社も精いっぱいサポートしていきたいと思います。
お店には、他県からのお客さんもたくさんいらっしゃるそうです。車をお探しの際には、ぜひオートランド東海にご相談ください。

オートランド東海